Имениннику

Жаннета Полегаева 2
Мой милый друг, ты не святой, конечно,
Хоть и родился в День Святого Валентина.
Совсем иная там рисуется картина.
Незрима нить - любить и быть любимым вечно,
И дерзкий, по-мальчишески, задор
Испытывать судьбу наперекор
Всему, что для кого-то неподъёмно,
С готовностью легко преодолеть!
Мой тост – за непокорность, неуёмность
Души, чтобы в страстях пылать и не сгореть!
Но возвращаясь к этой дате снова –
Пожалуй, есть в тебе немного от Святого.