Хвалу и честь...

Лилия Ким 2
      *    *    *
Хвалу и честь тебе пою,
Великий бог молчанья!
Ценю безмерно роль твою
На сцене мирозданья.

Когда бушует всё вокруг
И требует ответа,
С презрением, прервав досуг,
Взираешь ты на это.

Сумятицы горластых дней
Проходим мы горнило,
В безмолвной мудрости твоей
Величие и сила.

Преодолев в своей судьбе
Молвою испытанье,
Хвалу и честь пою тебе,
Великий бог молчанья!