У колокола совести вырвали язык

Анатолий Кожевников
 У колокола совести вырвали язык.

У колокола совести вырвали язык,
Но, слышит всё, всё ясно понимает.
Он понимает – грех его велик,
Что дал кому-то вырвать свой язык.
И от того, ещё сильней страдает

Октябрь 1996 год