Ватрушки

Михаил Озеров
Красивое название - ватрушки.
От них в душе рождается уют.
А кулебяки, шаньги или плюшки
Подобного эффекта не дают.

Супруге как-то срифмовал такое,
Чтоб выразить вниманье и почёт.
Слова задели, видно, за живое -
Она одни ватрушки мне печёт.

Михаил Озеров 14 02 13

Картинка из интернета