Февраль

Анатолий Кожевников
Февраль.

Февраль. Весенняя капель,
Как будто солнечный апрель,
На скачках победил.
И в этот день,
Я вспомнил вновь
Давно забытую любовь.
И тот весёленький ручей.
Что о любви нам говорил.

Февраль 1996 год