И февраль, возвращающий цвет

Илья Трофимов
И февраль,
Возвращающий цвет,
Знает, что
Возвращения нет.
Есть
Несбывшийся сон ожиданья
И красивые жёлтые
Зданья,
Тополя,
Что ещё не пилили,
И вода,
Что под небом разлили.

13 фев. 13 г.