В день всех Влюбленных...

Маёвская Кошка
Праздник любви и мира
Сегодня настал для нас.
Пускай моя скромная лира
Поможет нам в этот час!

Дорогие друзья и соратники по перу! Мне очень нужна ваша помощь и поддержка.
Помогите пожалуйста нам с мужем осуществить нашу мечту! Летом мы хотим связать наши две жизни в одну.. хотим стать семьей. И каждая девушка мечтает о том, чтобы ее свадьба была самой красивой, самой сказочной! Помогите мне воплотить в жизнь свою сказку))
Мы участвуем в конкурсе, где влюбленные пары, набравшие большинство голосов, получат призы на одно из самых главных событий в своей жизни)
Мы будем очень благодарны вам, если вы проголосуете за нас. Мы очень любим друг друга. И в мой главный день моя улыбка будет сиять еще ярче от того, что есть столько замечательных людей, которые помогли осуществиться желанию двух влюбленных.
Сегодня праздник ЛЮБВИ! Пусть ее станет на один маленький кусочек больше!=)))
наша ссылка  http://russianweddingfair.com/istorii/841/
Регистрироваться нигде не надо!!! ))
Под фотографией надо только поставить нам отлично (5 звездочек)
Спасибо большое всем отозвавшимся -  вы потрясающие люди,верящие в любовь!)