Ни куда не хочу идти

Последний По Счёту
Ни куда не хочу идти,
Да и здесь не могу остаться
И проложены в даль пути
Эх бы взять, да хоть раз отдаться
Избалованным страстью ветрам
И распущенной вечностью неге,
Позолоченным куполам,
И седеющей, старой вере.

Что ж так муторно на душе,
Я из сна, как из боя вышел.
Многих нет на свете уже,
Но я был там и всё это видел.