Не влюблена...

Татьяна Постолаки
Единственное место есть на свете,
Где нравится мне слушать тишину...
В моём окне, где ярко звёзды светят
И взглядом я рисую по стеклу...

Как занавес в ночи, меж нами небо...
Стук сердца слышен, словно тик часов...
Я понимаю, что звучит нелепо,
Но я откинула с него засов...

Я мысленно тебя зову... Не слышишь...
Тебя нет рядом и грустны мечты...
Мне знать, что ты здоров, что дышишь...
И нет меж нами никакой вражды...

Уже с чего всё началось, не важно...
То отдалялись... То сходились вновь...
Казалось мне, история миражна
И не поверила в твою любовь...

Ушла тогда... Наверное, устала...
Ну, вот уж... нежная взошла заря...
Очередная ночь тоску вплетала...
И новый день... опять промчится... зря...

И сколько мне таких ночей бессонных
И дней прожить, как-будто во хмелю?..
Сегодня праздник в мире, День влюблённых,
А я не влюблена... Тебя люблю!..