Восьмого Марта нежный свет

Ида Алтунина
Ах! Как прекрасны все мужчины
в Международный Женский праздник!
Влюблённым, ласковым, учтивым
становится любой проказник!
А женщина - с надеждой,вновь,
в который раз о том мечтает,
что эта вечная любовь
с весенним снегом не растает...

      **********       

Опять весна! И снова март!
И вновь сошли с ума мужчины,
опустошая магазины,
сметая все цветы подряд!
А мы - такие же, как прежде
слегка капризны,в меру нежны
и всё мечтаем лишь о том,
чтоб сыт и тёплый был наш дом,
чтоб дети, дай им Бог здоровья,
нас слушались непрекословья,
чтобы любимые мужчины
не забывали поздравлять,
чтобы подарки нам дарили
и в праздники и просто так.
Чтоб нас любили те, кто рядом,
чтоб мы  любили их в ответ
и чтобы каждый день сиял нам
Восьмого Марта нежный свет.