День любви

Феликс Фокин
   Любовь  -  это   чувство   души,
   В   ней   радости   много,   добра.
   И   сердце   трепещет   в  груди,
   От   счастья,  любви   и   тепла.

   Любовь  -  это   пылкая   страсть,
   Понятная   лишь   для   двоих.
   И   можно   в   безумие   впасть,
   От   сильной   и   нежной   любви.

   Любовь  -   это   сила   и   власть,
   С   ней   горы   любые   свернёшь.
   Её   никому   не   отнять,
   За   ней   на   край   света   пойдёшь.

   Любовь  -  это   близость   сердец,
   Пронизана   до   глубины.
   Дарована   нам   всем  с   небес,
   Чтоб   счастливы   были   все   мы.

   Любовь  -  это   верность   навек,
   Судьбою   своей   скреплена.
   Нарушивший    Божий   завет,
   Лишится   её   навсегда.

   Любовь  -  это   свет   и   мечта,
   Как   схожи   они   и   близки.
   Ведь   жить   без   любви   нам   нельзя,
   Дарите   любимым   цветы!