в середине двух пустот

Паша Непомнящий
в середине двух пустот по шаткой плоскости
от нежных ртов никто не слышит колкостей
стадные инстинкты неосознанны
воплощай свою возможность острова
поглощение, слияние, бурение
превращать планету в привидение
наша основная цель и миссия
развивать и умножать строительство
городов до страшного количества
обуздав природу электричеством
и стерев в толпе границы личности
власть того, чьи цифры безналичности
за гранью понимания инженера
а между тем калится атмосфера
и даже большинству, с такой холерой
сначала потягаться будет сложно. но можно.
я знаю. я верю, все возможно.