День Влюблённых

Радик Ахметшин
Пусть этот день сверкнёт снежинкой!
Уверен, мы живём не зря.
И эти строчки Валентинкой
Сегодня будут для тебя!

И знай, я искренне считаю,
Любовь – не на день, на года!               
Пусть День Влюблённых нас встречает
Сегодня, завтра и всегда!