Поздравленье с днём влюблённых...

Мега Паша
Я восхваляю Валентинов день!
И вновь я призываю к единенью!
Печален путь, когда крадётся тенью.
К предмету радости своей,
                он сам -как тень.

Букеты алые и белые цветов.
Несут влюблённые к ногам своих любимых,
И те мечты что так не исполнимы.
Пускай исполнятся, обычай их таков.

Любви во след пусть сердце отзовётся,
Откройся сердце только не молчи!
Любви желаю, ярче света солнца!
Ночных свиданий, от заката до зари!



   Фото автора