Пробуждение

Боря Кулебяка
Здесь самочувствие ошибки
И страсти списанных знамен
В предверьях воли, после пытки
Так хочется порой икон.
На звук идя, разбил колени
Забыв объятья крепких стен,
А впереди лишь чьи-то тени
И боль других, чужих гангрен..
Вдруг понимая все так ясно:
Как пенопластом по стеклу.
Ты осознаешь - жизнь прекрасна
Лишь сунув голову в петлю