Воспоминания...

Дарья Бабушкина
В моих воспоминаниях, есть многое, а главное - мое счастье...

Помню, как с Максимом мы ехали в трамвае от Оксаны и слушали "диджей дождик - почему же".
Помню, как учились нырять щучкой на водокачке с Ильей.
Помню, как с Оксаной играли в археологов.
Помню, телепузиков...
Помню, как с сестрой на огуречнике играли в копейке в водителей, у нас заклинило руль, и мы думали, что сломали машину.
Помню, как порадовало «Ты свидетельница у меня на свадьбе!»
Помню, как в мой день рождения мы катались с горки.
Помню, свой первый концерт, на котором я пела песню "маленькая страна".
Помню, как защищала своих друзей.
Помню, как с Леной играли в зачарованных.
Помню, как не хотели отпускать меня на заочное Таня и Настя.
Помню, как с папой ставили на речке сети.
Помню, как Денис тащил меня домой, потому что я порезала ногу ракушкой.
Помню, как я смотрела на маму, с мыслями «Я тоже! Тоже буду такой сильной!
Помню, как с Юлей гуляли в парке "Победы", зимой, в жуткий мороз.
Помню, как крестный приносил мне эскимо на день рождение.
Помню, каждую слезу, упавшую из-за меня…
Помню, как секретничала с бабушкой и она хранила все мои тайны.
Помню, как с Ромой гуляли два дня по Москве.
Помню, как с Аней играли в футбол и жгли костры.
Помню, как бежала и падала за родителями по деревне, плача и просив остаться.
Помню, как ходила гулять с Катей, ощущая себя охранником, будто именно во мне она нуждалась.
Помню, каждый подарок Кати и Дениса. Отдельное спасибо!
Помню, как Араик не бросал в беде. За него я всегда могла спрятаться.
Помню, как с Кириллом на горе пели гимн России.

Из мелочей моих воспоминаний складывается жизнь, ее заполнили дорогие мне люди, которых я никогда не забуду.

Каждое воспоминание может показаться размытым, не описанным и вовсе не понятным, но тот кто был там, со мной, он всё поймет.