Любитель тараканов

Ива Тихая
Я хохотать вчера устала:
В "Поле Чудес" о том узнала,
Что есть в Москве один чудак.
Он тараканов любит так,

Что променял жену и тёщу
На тараканов сразу тысячу!
Теперь он тараканов холит,
И ради этого жить стоит!

Он защищает тараканов
От ненавистных жён упрямо.
А, может, он и вправду прав?!
Ведь нет у тараканов прав!

Прав на свободу, на еду
И на бесплатную езду
На всех такси и на метро,
И не жалеет их никто!

А вот жена,знать, ни к чему
Чудо-супружнику тому.
Я драму эту написала,
А ночью, как уснуть, не знала.