Не ангелы

Дионис Тео
Не ангелы, но крылья есть
В полете бреющем мы над землей
Взлетаем иногда, кружась в мечтах
Их не найдя мы забываемся во снах
Мы в сердце пламя разжигаем
Хоть будет ли гореть оно, не знаем
Бывает, что горит оно всегда, но никого не согревает
 И в очередной мечте полет, тоска копьем сбивает
Мы одиночества, боясь, себе не признаемся
Так значит будем мы гулять,  как-нибудь прорвемся
И так из года в год, из поколения в поколение
Не ангелы, но крылья есть, взлетаем иногда
Так в чем же смысл?
Его может быть и нет
 мы люди вот и весь ответ.