Я вечно слишком, вечно чересчур

Лина Лен
Я вечно «слишком», вечно «чересчур».
В своих стихах, на скомканной бумаге
Пишу себя и думаю о маге,
Который сделает всё то, что я хочу.

Прямолинейна слишком, чересчур серьёзна,
Дышу всей грудью и живу дыша.
И если слышу, что болит душа
Воспринимаю это слишком слёзно.

Неисправимо романтична и наивна,
И глупая надежда – верный друг.
Врагам я не протягиваю рук,
И слишком обижаюсь, очевидно.

Возможно, старомодна и упряма,
Возможно, откровенна чересчур.
Пытаюсь вечно укротить «свечу»,
Вспылив внезапно – затухаю рано.

Мистична, может быть, а может быть реальна…
Я разная, такой уж рождена!
И с тем, что я тебе такая не нужна
Не сделать ничего, как ни печально.

                2.10.05