разрешите считать меня недействительной

Юкка Славная
Жизнь такая насыщенная, третий день аж не выхожу на улицу.
Как дела? О, не волнуйтесь, всё охуительно.
Я не то чтоб не верю, что все мечты когда-нибудь сбудутся,
Но с этого дня разрешите считать меня недействительной.