И каждый второй говорит, что такая жизнь ни к чему

Юкка Славная
И каждый второй говорит, что такая жизнь ни к чему.
Мол, твои сигареты и выпивка медленно тебя убивают.
Как это мило, спасибо. Но вся фишка в том,
что я знаю.

Вот только не нужно лезть ко мне или даже трогать меня.
Я сама для себя. Полностью. До последней жилки.
И не надо спрашивать, как прошел день.
Остаток моего дня
До сих пор плещется где-то
на дне бутылки.