Научись принимать человека тем, кто он есть

Юкка Славная
Научись принимать человека тем, кто он есть.
Научись любить, не заставляя постоянно меняться.
Полюбить можно даже такое дерьмо, как я,
Хотя бы за то, что иногда
могла заставлять тебя
улыбаться.