Слежу за бегущей строкою...

Грек Феликс
    
Очки протераю рукою-
Снег мокрый идёт-вот беда!..
Слежу за бегущей строкою
На здании биржи труда.

Кого только нет в приглашённых:
Шеф-повар,шофер и кузнец,
Маляр,медсестра,не лишенный
Таланта,скрипач,наконец!

Для дворников-время прилива,,
Для мастера делать гроба...
Стою и молчу терпеливо-
Жду как повернётся судьба.

Программа прочитана- баста!
А то,чего ждал-нет как нет:
Никто не потребовал властно
Такую специальность- поэт!

         ***