В Ином Времени

Борисычъ
«Ибо человек не знает своего времени...» (Еккл.9:12)
«… Царствие Божие внутрь вас есть» (Лук.17:21)
«И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь» (Лук.24:53)


Чтоб оборвалась внутренняя связь,
Осуществилась многогранная «забота»,
Забит приемник, отовсюду грязь…
Надёжная лукавая работа!

Нет времени! Оно украдено с лихвой…
С кредитом для детей и внуков,
Безумным бегом за невидимой тоской,
С кривляньем радостным от всевозможных звуков…

Но, Слава Богу, что однажды вдруг решил,
Пойти туда, где Времени - Создатель…
И оказалось, что едва хватило сил,
Ведь так шипел мне в спину неприятель…

А там… Иное Время… Размышлять,
Молиться можно, и молчать, внимая…
Со Временем учиться понимать,
Что служба не Ему, а нам, Его… Живая…

И Светлый вечер,  Невечерний Свет…
Разряд в душе, Контакт, проверка Связи,
Богатство дней, людей, событий, лет…
Другая Жизнь… И неподвластность мрази!

Нет, слов земных, конечно, не найти,
Чтоб рассказать о Вечности примерно…
День наступил, и вновь решаю я идти,
Там не бегут часы, а ходят Верно…