Без любви не бывает чуда

Ирина Лепкова
Без любви не бывает чуда,
Первой встречи и первой весны,
Без любви не бывает красок,
Все краски зимы холодны.

Без любви не поются песни,
Без любви не слагают стихи,
Но появятся в жизни краски,
Если вдруг полюбите вы.

Красная краска - для страсти
Зелёная - для цветов,
Жёлтая - для разлуки,
А голубая - для снов!

Вы говорите негромко,
Что в дом ваш любовь пришла,
Как маленький солнечный зайчик,
И расстаяла ночи мгла!

Вы пойдёте по жизни, танцуя,
Вы пойдёте по жизни, смеясь.
Берегите любовь, как чудо,
И она вам тепло отдаст!