Признавайся в любви

Валентина Гаврюшина
      

Признавайся в любви, мой любимый,
Повторяй мне, что я хороша,
Буду женщиной неотразимой,
Станет чуткой и нежной душа.

Говори о любви, не стесняясь,
Восторгайся, желаньем томим,
Пей из губ моих, пей, упиваясь
Поцелуем горячим моим.

Пусть уста будут рядом с устами...
А остынут желанья в крови,
Некрасивою стану с годами -
Всё равно признавайся в любви!