Поддержи ВВ

Сергей Столбов
С отрыжкой  капиллярного желудка,
Из бывшей  боли, неудач и бед
Он по судьбе детей руками блудко,
Ползёт, как тварь, своих лихих побед.

Он обаятелен, красноречив,  уверен,
Что безнаказан, выбрав неба цвет.
При этом своему теченью верен,
Закрывшись памятью большой
Страны побед.

Он, витаминыч, в действиях и 
в смысле,
Покатом  катится его лихая рать.
Из - под его крыла ребята вышли,
Они за ним, и им всё убирать.

Судьбы перехлестнув спираль жестоко,
Своим желаниям выставляя грязи блажь,
Судьбой детей играя одиноко,
Он создает единственный коллаж:

Он под судом уверен и проверен,
Он гордость нации,  страны престиж.
Он обаятелен и путь его отмерен,
И смог, сумел занять он много ниш.

В его игре не будет подстраховки,
Ошибки разрушают чёрный мир.
Не помогают даже старые уловки,
 Вниз падает безумия кумир.