Жизнь замедлила свой бег...

Голубева Нина
За окном – мороз и снег,      
здесь – камин, твоя улыбка,
Напевает что-то скрипка,
жизнь замедлила свой бег…
Рук своих не отняла,
пальцы чуть дрожат тревожно,
их легко целуешь: “Можно?“ 
“Можно… если не дотла…”

14.02.2013г.