неизбежно

Япрежняя
... а потом неизбежно... наступит момент,
когда прежней остаться... уже невозможно,
сколько брошенных... слов... резко... неосторожно...
одного - с головой... чтоб потом безнадежно
вновь пытаться... настроить... немой... инструмент...