Не в этой жизни

Катерина Джер
Не в этой жизни.
не в другой.
 Устало опускался вечер.
И над январской мостовой,
горели фонари,как свечи.

Не в этой жизни.
Бог судья.
Ты отолкнул и не заметил.
И тенью уходила я.
И уходил со мною вечер.......

не находя напрасных снов...
спеша во мраке растворится...
мы расставались,средь веков..........
чтоб ни когда уже не сбыться...........