На мудреца довольно простоты!

Геннадий Ерошин 3
Понадеялся Рабочий на своих ученых слуг
А они его «имели» - это скопище из сук!
Проститутки возмущали мудрость мысли Ильича
К НЭПу  мысли обращали…Сталин дал им стрекача!

Когда количество дебилов шагнуло очень далеко
Не одному, скажу мужчине, от этой жизни не везло
Толпа на рынки повалила, - с мешками, с сумками в вагон
И проводницам подфартило – шла спекуляция в разгон.

Не жди Россия и не кайся!
И жизни дать, их, не проси
Их хамству, ты не удивляйся
И знай, - во власти глухари…

Когда то люди  обращались
Считая, грамотен слуга
Но как они, вот, ошибались!
Им не сказали ни фига…

В лицо им тыкали Писанье
И их, безграмотный читал
В идеях был предел мечтаний
На крест Христос за то попал!

Европа мир ходила грабить
Русь же, здесь, грабила своих
Историю устали править
А я простой слагаю стих!

Передо мной Филистимлянин
А я машу пред ним стишком
Где ты читал о том, Землянин?
Не стал ты, годным  мне, горшком!