Лабиринты утренних крыш

Игорь Костромин
*   *   *

Лабиринты утренних крыш...
Словно в небо сбиваешь пепел.
Только шаг — и ты вниз летишь
Перекрестками междометий.
Пять секунд перейти черту,
Пять секунд — и у входа в Вечность.
Чтоб почувствовать вдруг во рту
Привкус — времени быстротечность...