Женщина в маршрутке 35

Наташа Высоцкая
Недолюблена, недонежена,
Мужской лаской не избалована.
И сидит на весь свет обижена,
Как лягушка она заколдована.

Губки узенькою верёвочкой,
А в глазах тоска несусветная.
Может дивной была девчоночкой,
Но не знала любовь заветную.

Да ты в зеркало глянься, тётушка!
Сбрось ты шкуру свою лягУшечью!
Стань красивою белой лебёдушкой -
Позабудешь тоску старУшечью.

14.02.2013г.