Курящим

Ива Тихая
Пока не задам вопроса,
Я не получу ответа:
Целуешься с папиросой?
Целуешься с сигаретой?

Ведь тот, кто курить так любит,
Погибнет от никотина.
Целуя курящих в губы,
Как пепельницу, противно!