С днем святого Валентина!

Блиц-Молния
АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ:

Любовь, любовь... Ты дарена нам свыше
(Неважно, как зовут то божество),
И от тебя буквально сносит крышу
(Бывает, что и дома своего).

Сойдутся двое в сладком упоенье
(Бывает, что и больше, вот те раз...)
И сочинят свое стихотворенье
(Что в прозе называется - рассказ).

Им безразлично - поздно или рано
(Где, как - обычно тоже все равно),
Они друг друга любят постоянно
(Случается, в подъездах и метро).

В их жизнях - многоточия, не точки
(А в отношеньях - вечная весна).
Они не могут жить поодиночке
(Нарциссу же без зеркала хана!).

Себя мы в их ряды запишем скромно
(Нескромно? Без проблем! Что за вопрос!)
И выпьем за любовь и за влюбленных!
(Вот видите, какой удачный тост!)

АЛЕКСЕЙ БАСКАКОВ:

Желаю постоянно ощущать себя немного влюбленной!!!

Немного влюбленности не повредит!
Пусть ноги промокли, на улице хмуро,
Пусть даже у Вас пропадет аппетит,
Но все же влюбленность не портит фигуры...

С наилучшими Ваш...



 И Ваш.....


БОРИС ПОЛЯКОВ "Нет ничего чудеснее любви"

 сонет               

Что может быть желаннее земли,
Такой родной – то суетной, то праздной?
Её ручьи, цветы и соловьи
Поют о жизни – краткой, но прекрасной...

Что выше и мудрей, чем небеса –
Людская бесконечная дорога?
Их звёзды, словно милые глаза,
Мерцают понимающе, но строго.

Нет ничего страшнее, чем беда
Земли и неба: раз и навсегда
Их разлучила горизонт-граница.

Нет ничего чудеснее любви –
Святого притяженья меж людьми,
Когда им суждено соединиться!

И от прекрасной половины

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО


…………… «Свеча горела на столе,
……………..Свеча горела…»

Февраль – он вроде бы не март,
Но спать не дали.
Включив любовный свой азарт
Коты орали.

От звуков дивной высоты
Сжималось сердце
И в страхе думалось: «Коты!?
А вдруг младенцы!?»

Не спал, похоже, целый дом,
Все проклинали
Котов, орущих под окном.
…Коты орали…
Коты орали!!!

Ах, как хотелось не моргнуть
В сомненьи глазом,
И кипятка на них плеснуть
Огромным тазом!

Всё ж, выпив сонный порошок,
Усну невинно.
Пусть, хоть кому-то хорошо
В день Валентина!