День Святого Валентина

Жанна Зудрагс
Пусть зима, но этот праздник
Растопил в душе весь лёд.
Озорством, весельем дразнит,
Кто влюблён – меня поймёт.

День Святого  Валентина
Подарил надежду мне,
Что любимый мной мужчина
Вспомнит о прекрасном дне...

Вспомнил...   но лишь в Интернете
Мне послание пришло,
Что я – лучше всех на свете!
...Виртуально повезло!

                14.02.2013.