Благодарность

Станис Добрый
Я тебе благодарен, всевышний,
За те чувства, что мне подарил.
И понятно, что здесь я не лишний,
Свет любви вдруг меня озарил!
Я тебе благодарен за сына,
А еще, за прекрасную дочь,
И за то, что мы в мире едины.
Все сомнения  Я выбросил прочь!
Благодарен за синее небо,
И за солнце, что греет в лучах,
За дожди, за обилие снега,
И за теплый, семейный очаг!
Я тебе благодарен, я знаю –
Ты меня понимаешь, без слов!
Эти фразы тебе повторяю,
И готов повторять вновь и вновь!