Я тебе благодарен за всё хорошее...

Владимир Какаулин
Я тебе благодарен за всё хорошее,
А плохое давно поросло быльём…
Только семя добра через боль проросшее,
Мы не сможем нести без любви вдвоём.

Лечит время микстурою расстояния
Наши мысли, стремления и сердца.
Отрывает от прошлого  покаяние,
Доводя излечение до конца…