Раздумья

Капитанская Внучка
Ты у меня есть ли?
И есть ли я у тебя?
Те несколько лет вместе
Может быть прожиты зря?
Зря может время потеряно?
Может расстаться нам?
Сердцу поверить иль разуму?
Каждый решает сам!