Валентинов день

Уральские Самоцветы
Валентинов день-день влюбленных!
Для любви лишь день?Удивленно
Задает вопрос паренек.
День пройдет и окончится ее срок?
А куда же тогда исчезнет
Сердца жар и душевный трепет?
И погаснет заря на небе,
Отцветут пуховые вербы?
Почернеют синие реки,
Замолчат соловьи на ветке?!
Не согласен! Ведь я -человек!
И любовь - это целый век.
И любовь - это жизни радость,
Вкус воды ключевой,ягод сладость,
Ласка моря и воздуха свежесть
И души бесконечная нежность.


 
    *  *  *

Влюбленные всех стран - объединяйтесь!
Всей силою любви своей старайтесь
Создать свой мир цветущим и прекрасным,
Для будущих детишек безопасным.
Сильнее нет оружия на свете,
Пусть лишь ЛЮБОВЬ царит на всей планете!