14 февраля

Герман Ловчин
День Святого Валентина
Влюблённых всех в самих себя
Твоя вторая половина
Сегодня влюблена в тебя

Дарить всем принято подарки
В кого влюблён иль просто так
Сердечко в виде валентинки
Подарит влюбчивый дурак

Надеясь слепо на взаимность
Он ей признается в любви
Наказан будет за провинность
И весь окажется в крови

Любовь коварна и жестока
И никого не пощадит
Прольётся кровь, ударит током
Влюблённый раб будет убит

Любовь и ненависть взаимны
От них друг к другу – один шаг
Любовь и ненависть едины
И кто не понял, тот дурак.