Опускались крылья...

Бэла Антонова
Опускались крылья
И была в нирване,
И болело сердце-
Заживали раны.
Расставались молча
И встречались дружно,
Нам с тобой, любимый,
Это очень нужно?
Оба понимаем -
Это не надолго
Рассыпаем нежность-
Множество осколков!
Фейерверки страсти,
Нежность-необъятна!
Мы с тобой во власти
У Любви и Счастья!
Избежали фальши-
Любим мы друг друга,
И не знаем оба,
Что же будет дальше?
13.02.2013 г