Монолог

Лара Сычева
Неприемлю лживость с лестью,
Извини конечно, если
Я испортила весь вечер
Впечатлением от встречи.
Я сама тому не рада,
Не кори меня ты взглядом,
А налей-ка лучше чаю.
Обними меня случайно.

Я согреюсь и растаю,
Все акценты переставлю
И с завидным оптимизмом
Рассуждать начну о жизни:
Кто-то прост, а кто-то сложен -
Нет людей во всем похожих.
И бывает очень важным,
Что женат ты, и не дважды.

Есть девиз у самых смелых -
Обещал, а значит сделал.
Я тебя не убедила?
Ты смеешься? Очень мило.
Слов не буду тратить дольше,
Но людей приличных больше.



Акварель из интернета