С днем святого Валентина!

Алексей Хелл
Валентинов день сегодня,
День любви и нежных ласк...
И солнце светит очень робко,
Для каждого в его счастливый час...

Сегодня мы стеснения сбросим,
Сможем подойти в притык...
Кому-то мы любовь подарим,
Других мы просто одарим...

Сегодня день любви и счастья,
Веселья и беззаботных грез...
Любите так чтоб не напрасно,
И тем более без слез!