Бежать

Лина Лен
Я нерв, я скорость, я беда
Бегу оттуда в никуда.
Смеюсь и плачу на бегу
Ну не могу! Ну-не-могу!

Ругают все, а мне плевать.
Любить! Реветь! Страдать! Мечтать!
Что выть, кем быть? Зачем бегу?
Всё очень просто – НЕ МОГУ!

Как долго всё.… Как быстро всё…
Как сложно всё… как просто – всё.
Бить сердцем, бить душой, бить сном
Бить громом, превратиться в гром.

Я буря, смерч, я ураган…
Я попадаю вновь в капкан.
Никто не видит, что во мне
Осталось это на нуле.

Никто не хочет отогреть,
Никто не хочет слёз стереть
Всем лучше думать – «сама пусть»
И я бегу… скрывая грусть.
                Бежать…бежать…бежать…бежать…          
               
                24.12.04