мне нужен Ты

Алекса 1
Метёт метель, вальяжно заметая
Мои следы.
Как  странно жить, почти что осязая,
Что рядом  … Ты.
Но я иду …преграды  отметая
И я … живу!
Ведь прочно всё!...и он почти реален,
сон наяву.
Мне не страшны... земные расстоянья,
Влекут … мечты,
И  всё прочней, уверенней сознанье:
Мне …. нужен Ты.