Февраль пришел с звенящею капелью...

Наталья Гарбуз
Февраль пришел с звенящею капелью,
Напомнил, что весна - не за горами.
Не удивил нас соловьиной трелью,
Но удивил журчащими ручьями...

Была недолго оттепель такая,
Как в сказке промелькнула очень быстро.
И снова все укутано снегами,
Лишь солнце улыбается лучисто...

Заснули реки в ледяных оковах,
Им не пришлось от спячки встрепенуться,
Но скоро на проталинках, в разломах
Весенние подснежники проснутся!

14.02.2013г.