предчувствие весны

Антонина Абв
Рисует день неясной перспективой
весенний дождь на мартовских надеждах.
Но так воздушны, трепетно красивы
Сбивались стайки снега на твоей одежде.
Важнее бой или предчувствие победы?
Любовь или предчувствие любви?
Предчувствие, что песни не допеты
При первом дуновении весны.