В садах витражных

Дневники Ёжиньки
Не так уж плохо потеряться в садах витражных, там - где ты.
Где то, что бесконечно - вкратце.
И вечно краткостью иных.
Где слышен рокотом прибоя далёкий человечий гул.
И безопасен для покоя -
пока - сон веки не сомкнул...

Ветра, гуляющие в мыслях, и холодящий душу снег,
И дождь, как долгий жгучий выстрел, слепящий взор
упавший свет.

Всё далеко,
и я, пожалуй, вернусь не раз еще к садам.
Пусть иллюзорность будет рядом...

Оплот. Защита хрупким снам.