Застоялись кони

Андрей Комарицкий
Застоялись кони. Кони, кони…
Только щелкни в воздухе кнутом
Огненную тройку не догонишь
Никогда, нигде и ни за что…

Я налью шампанское в бокалы,
Пусть оно вскипает как прибой.
Выпьем же за тех, кого ласкали,
И кого любили мы с тобой.

Прошлое с обидою не трогай,
Пусть оно останется в судьбе.
Это ведь была только дорога,
По которой я пришел к тебе.

Застоялись чувства. Чувства, чувства…
А теперь как щелкнули кнутом
И любви волшебное искусство
Нам раскрылось в облике простом.

Тройка словно бешеная мчится.
Ах, любовь-любовь - ямщик лихой.
Это ж угораздило влюбиться
Так, что и останется с лихвой.

Застоялись кони. Кони, кони…
А теперь вот щелкнули кнутом-
Огненную тройку не догонишь
Никогда, нигде и ни за что…